Цыпленок под томатным соусом (акучышыицарш)

Цыпленок под томатным соусом (акучышыицарш)

Цыпленка тушат с луком, помидорами, аджикой, чесноком.

Пошаговый рецепт приготовления

В кастрюле или котелке растопить масло, положить кусочки курицы и потушить

Лук нашинковать и добавить в курице

Как только лук подрумянится,добавить помидоры,аджику,толченый чеснок

Тушить 20 минут

После приготовления добавляют зелень и травы. Получается очень вкусно и ароматно

Ингредиенты

  • 500 гр. цыпленка
  • 1 большая луковица
  • зелень петрушки и кинзы
  • 70 гр. сливочного масла
  • 3 зубчика чеснока (потолочь)
  • 1 ч.л. аджики
  • 3 спелых помидора порезать кружками
  • соль

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top