Кавказская кухня

Чахохбили по-грузински

Продукты для приготовления чахохбили по-грузински (на 8 порций) Курица — 1 шт. Растительное масло — сколько уйдет Лук репчатый — 4 шт. Томатная паста — 2 ст. л. Помидоры — 4 шт. Сладкий перец — 2 шт. Острый перец — 1 шт. Чеснок — 4 зубчика Аджика (настоящая) — 1 ч. л. Уцхо-сунели — 0,5 ч.л. …

Чахохбили по-грузински Читать полностью »

Цыпленок под томатным соусом (акучышыицарш)

Цыпленок под томатным соусом (акучышыицарш)

Цыпленка тушат с луком, помидорами, аджикой, чесноком. Пошаговый рецепт приготовления В кастрюле или котелке растопить масло, положить кусочки курицы и потушить Лук нашинковать и добавить в курице Как только лук подрумянится,добавить помидоры,аджику,толченый чеснок Тушить 20 минут После приготовления добавляют зелень и травы. Получается очень вкусно и ароматно Ингредиенты 500 гр. цыпленка 1 большая луковица зелень петрушки …

Цыпленок под томатным соусом (акучышыицарш) Читать полностью »

Хачапури лодочка по-абхазски

Абхазские хачапури лодочка – пироги известные не только на Кавказе, но и далеко за его пределами. Оригинальная вариация выпечки обычно замешивается на мацони, но, так как этот кисломолочный продукт далеко не каждый может отыскать, допускается использование молока или кефира. Классический рецепт хачапури по-абхазски позволяет получить сытные и ароматные пироги. Одной лодочки, залитой яйцом, окажется более …

Хачапури лодочка по-абхазски Читать полностью »

Top