Блюда из курицы

Чахохбили по-грузински

Продукты для приготовления чахохбили по-грузински (на 8 порций) Курица — 1 шт. Растительное масло — сколько уйдет Лук репчатый — 4 шт. Томатная паста — 2 ст. л. Помидоры — 4 шт. Сладкий перец — 2 шт. Острый перец — 1 шт. Чеснок — 4 зубчика Аджика (настоящая) — 1 ч. л. Уцхо-сунели — 0,5 ч.л. …

Чахохбили по-грузински Читать полностью »

Курица с картофелем и сыром по-французски

Продукты для курицы по-французски Картофель — 800 г Куриные голени — 800 г Лук репчатый — 200 г Сыр твердый — 150 г Майонез — 200 г Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Пошаговый фото рецепт курицы по-французски Нарезаем картофель тонкими пластинами Лук нарезаем тонкими полукольцами К луку добавляем 100 грамм …

Курица с картофелем и сыром по-французски Читать полностью »

Спагетти с курицей в томатном соусе

Продукты на 2 порции спагетти с курицей в томатном соусе Спагетти (или другие макаронные изделия) — 250 г Куриные бедра — 2 шт. Помидоры измельченные или томатный сок — 200 мл Чеснок — 1 зубчик Лук репчатый — 1 шт. Сыр твёрдый — 30 г Масло растительное — 2-3 ст. ложки Соль — по вкусу Перец …

Спагетти с курицей в томатном соусе Читать полностью »

Цыпленок под томатным соусом (акучышыицарш)

Цыпленок под томатным соусом (акучышыицарш)

Цыпленка тушат с луком, помидорами, аджикой, чесноком. Пошаговый рецепт приготовления В кастрюле или котелке растопить масло, положить кусочки курицы и потушить Лук нашинковать и добавить в курице Как только лук подрумянится,добавить помидоры,аджику,толченый чеснок Тушить 20 минут После приготовления добавляют зелень и травы. Получается очень вкусно и ароматно Ингредиенты 500 гр. цыпленка 1 большая луковица зелень петрушки …

Цыпленок под томатным соусом (акучышыицарш) Читать полностью »

Top